Я НАУЧИЛАСЬ ПЛАКАТЬ!

Мужу сказав – иди!
Я , как окаменела!
Сердце в моей груди
Больше уже не пело.
Да, он ушёл к другой,
Да, я ему не люба.
Господи ж, Боже мой!
В кровь искусала губы…
Холоден стал мой взгляд,
Просто мороз по коже.
Я девять лет подряд
Льдиной была, похоже.
Плакать? Не про меня!
Женщина- робот…точно!
Искорки нет, огня,
Вырубил, обесточил!
Думала - навсегда,
Думала - так и сгину!
Счастье ль пришло, беда?-
Встретила я МУЖЧИНУ!
Господи, МУЖИКА!!!!
Господи, я летаю!
Пламень - его рука,
Таю, как свечка таю…
Сердцу ему в ответ
Сладко слезами капать…
Так , через девять лет
Я научилась …плакать!!!