Священнослужителям на заметку! ( О корчемстве Истиною в церквях! )
Если, бедному и несчастному попу на приходе,
Не хватает средств, даже на самолёт...
Виноваты в том - его "жадные" прихожане! -
Что ещё раньше не разглядели его "летучих" способностей,
и ненасытную тягу к "горнему", и не выперли его "в шею" из своего прихода!