...до зари .

...до зари .

Аудиозапись

Солнечных искр брызги в окно ,
словно привет из далеко ,
властной рукой тучи развёл ,
что - бы дарить ей покой .
Но без любви ....что ей земля ,
что ей слова .....в марте .
 
Ведь на улице снег ,
снова упал белый снег ,
что бы плакать под солнечный смех
запоздалой , холодной весной .
Ты ей солнечных искр не дари ...
может быть ближе ей фонари ,
где в объятьях она до зари ...до зари ...
 
Хмурый рассвет , сонный причал ...
крик журавлей ей отвечал
- " Только прости ... только не злись .."
и улетал снова в высь .