" Виновны в том лишь мы, что хочется им кушать!.."

Виновны в том лишь мы, что хочется им кушать! -
А коли право рассудить, по-русски - жрать!..
Ни Бога, - "брюхо" свое будут они слушать!..
И сотским всем страстям, постыдно угождать!..