Но я верю в добро

Я рос без отца, чувствовал страх
Кто-то скажет срам, но я говорю браво
Ведь вырос наура, мне не нужна ваша брань
Свои грубые слова оставьте себе сами
Вскоре подружился с тетрадкой и ручкой
В голове до сих пор остались эти тучи
Просто лес гремучий, если мысли сбились в кучу
Эмиграция. люди оказались крайне колючими
Это все тебя засасывают словно пески зыбучие
 
Этот цирк будто глоток цинка
Историю не сотрешь стирательной резинкой
Спикулянты, диссонанс, сила в поединках
Отторжение от реальности, ложная поимка
Скажите, слишком символично
Но Симба был сильной личностью
Ты бы уж точно давно слился
А видиние мира будто мозг облили бензином
 
Но я верю в добро
Да! Я верю в добро
И плевать мне весь этот сброд
И на их мордобой
 
Март 2018