В НОГУ С СОБОЙ!

В НОГУ С СОБОЙ!
В НОГУ С СОБОЙ!
 
(Ответ)
 
Что, не по-твоему вышло!!!!!
Не светит тебе лоно Авраамово,
а Осина уже стоит, как для Амана!
Один Борис Ефремов шагает в ногу,
а весь народ - не в ногу! Гордыня,
брат, тоже греховное чувство.
 
Фёдор Городов 19.03.2018 10:51
 
 
Нога в ногу, нога в ногу
Вы шагаете, друзья.
Шёл бы с вами — был давно бы
Подпевалой вашим я.
 
19.03.18 г.,
Иконы Божией Матери «Благодатное Небо»