Свидание

Свидание
Мы встретились зимним вечером.
Снег кружился и сыпал горстями.
И было нам делать нечего,
лишь делиться пустыми вестями.

Мы болтали легко и весело,
подминая снег сапогами.
Покрывало своё развесило
небо черное над головами.

И на фоне его, искристые,
мириады метались звёзд,
Серебристые, золотистые,
обнимая весь небосвод.

И раскачивались фонарики,
ветра следуя настроению,
Невесомые, светлые шарики,
подчинялись его велению.

Мы гуляли с тобою вечером...
И было нам делать нечего.