Здравствуй, Солнце! Здравствуй, Свет!

Здравствуй, Солнце! Здравствуй, Свет!
Здравствуй, Солнце! Здравствуй, Свет!
Я не видел Тебя тысячу лет.
В перекрестиях сосен, в перестуке колёс
Мне мерещился запах Твоих волос!
 
Я всё время шёл по Твоим следам,
Ощущая Твой взгляд то тут, то там!
На краю земли, высоко в горах
Я кормил из рук Твоих рыжих птах!
 
На холодном песке, в перехлёстах волн,
В мимолетной искре - мир Тобою полн!
Мне б обнять Твоё необъятие плеч,
Очень жду с Тобою новых встреч!
 
2-12 марта 2018