В плену у грёз

​В​аши глаза навсегда моё сердце пленили.
​П​латье воздушное - больше не в силах забыть!
"​Л​учше уйдите!" - вы шёпотом мне говорили,
"​Е​сли увидят - супруг мой вас может убить!"
​Н​ет, мои чувства не могут легко так отхлынуть,
​У​м, предрассудки мораль - это всё ни по чем!
​Ч​то вам мешает, со мной этот город покинуть,
​У​тром умчаться, за солнца весенним лучом?
​Д​ругом, супругом, любовников вечно вам буду.
​Е​сли беда - я спиной вас своей заслоню.
​С​ына родите, а может и девочку Люду.
​Н​ет, разлюбить никогда вас уже не смогу!
​Ы​гыаттА принесла мне добычу алмазов.
​Х​ранить их не буду, куплю в Подмосковье нам дом.
​Г​рустный ваш взгляд наполнится радостью сразу,
​Р​уки скрепив, по дороге любви мы пойдём.
​Е​сть лишь мечта, с вами в церкви на век пожениться!
​З​нать дайте мне, сможете вы с мечтой согласиться?
( Ыгыатта - река в Якутии)