Захотелось любви...

Что случилось со мной,
Я не знаю.
Потеряла покой
И страдаю...
Захотелось любви
Мне весенней.
Я прошу:" Ты приди,
Вдохновенье!"
Слышу песню весны
И ей вторю.
Ей права все даны -
Я не спорю.
Пусть весной чудеса
Происходят!
Светлых дней полоса
К нам приходит...