НА НЕЙТРАЛКЕ

НА НЕЙТРАЛКЕ
Они как будто знали,
Они нас будто ждали…
Свинец терзал тела
и ныли души.
Приказ не выполнен – беда!
Не донесли мы «языка»
И нейтралке навсегда
затихли дружно.
И верить хочется – не зря!
Была вся наша суета,
А наша кровь и наша смерть
желают мести!
Простите, братцы, не свезло…
Кто сказал, что здесь легко
За Родину погибнуть
честь по чести?
Они, похоже, знали,
Они нас просчитали,
И ночь была не в силах
спрятать и спасти.
Но будет выполнен приказ!
Пусть языка возьмут за нас!
А мы нейтралку
поможем им пройти!