Курсом любви

Курсом любви.
Пусть снега до конца не сошли,
На асфальте лежит ещё снег,
Но ласкают нас солнца лучи,
Слышат уши кошачий концерт.
 
Март волшебный колдует любовь -
Жизни старт, возрожденья начало.
Паруса поднимаются вновь,
Наш фрегат отошёл от причала.
 
И наш курс по вечерней звезде,
Что зовем мы планету Венера,
Нас ведёт к светлой, давней мечте
Серенадой Души гондольера.
 
И пусть курс наш по морю Судьбы
До сих пор не отмечен на карте,
Паруса цвета ранней зари
И любви поднимаем мы в марте.
19.03.2018