Настойчиво...

Настойчиво...
День настойчиво шепчет (опять) о тебе...
Город просится в мысли, стесняя тревогу
одинокого сердца. Слова понемногу
привыкают к теплу многоточий. Пробел
 
неуюта закрашен мгновеньями (вкось)
цветом с нежным оттенком дыхания грусти.
Ночь, боюсь, без признаний меня не отпустит.
Я тобой пропиталась, похоже, насквозь...
 
Выдыхая, волнуется небо. Вчера
от желаний остались следы между нами.
Город мнёт суету (осторожно) руками
уходящего, зная, что это игра...
18.03.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118031811866