По мелочам

По мелочам...
Стерж
Руслану Силановичу Сталину -ответ .
 
 
По мелочам я много трачусь
И распыляю всё себя.
Но я найду свою дорогу,
Где ляжет ,колея моя .
И озарит мою дорогу
Моя счастливая звезда.
Растаят в дымке горизонта
Следы протекторов моих.
И будет ровною дорога
Без неприятностей плохих.
И вложу все свои усилья
В реализацию идей.
Я воплощю свои мечты
Из мира духов -в мир людей.
Необходимо много сделать
Необходимо всё успеть.
Как если начал свою песню,
Так обязательно допеть.
Как долгий путь в начале начат,
В душе измученной моей
Терзанья духа много значат
В осуществлении идей .
И каждым словом,
Каждым делом,
И каждой мыслью своей доброй-
Злой мир , я- сделаю добрей!
Людей таких ,как я немного,
И это грустно ,господа.
Но я ищу свою дорогу
Где будет колея моя...
И пусть тропинка это будет
Пусть стежка,но она моя.
Добро творить -увы не ново,
Все могут только говорить,
Ведь нелегко добро творить.
Но тяжелей душе с грехами
Пред ликом Бога говорить.
Но я иду своей дорогой
Мне дали свыше эту нить.
03.03.16.
 
 
© Copyright: Стерж, 2016
Свидетельство о публикации №116030300897