Вы бывали в "Шварценберг"? (авторская песня)

Вы бывали в "Шварценберг"? (авторская песня)

Аудиозапись

Вы бывали в «Шварценберг»? Славное кафе!
Закажите чашку кофе, сядьте в уголке…
На рояле вам сыграет старый виртуоз;
Пальцы гибкие сплетают кружева из грез!
 
Вы бывали в «Шварценберг»? В этот поздний час,
Мягкий свет и кружка пива успокоят вас.
Зеркала, холсты на стенах, в звездах потолок… -
И усталость, несомненно, утечёт из ног…
 
Нет приятней и комфортней места на земле,
Чем кафе, где эти фото, в рамках, на стене.
Дни бегут - как запах кофе, поднимаясь вверх...
Ах, как хочется вернуться снова в «Шварценберг»!
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114070100970