Вдвоём на льдине.

Вдвоём на льдине.

Аудиозапись

Найдите время посмотреть фильм "Вдвоём на льдине"
Не пожалеете.
 
 
От смерти относит на льдине,
Взломала любовь этот лёд.
Забыта опасность пучины
И боль, что у берега ждёт...
 
*****
 
Ему семнадцать, ей чуть меньше
И чья-то злая шутка – смерть –
А жизни каждый день бесценен,
Лишь холодком открыло дверь.
 
В пространство звёздное...
Нет мочи,
Поверить в смерть в семнадцать лет...
Чьё сердце, сжатое в комочек,
Настроено на жизни цвет!
 
Любовь,
Не можешь быть некстати,
На счастье детям, на беду?
Как вызов неизвестной рати,
Переведи сквозь боль, вражду.
 
Сомкни их тёплые ладони,
Им страшен вечности призыв.
Глаза детей, как на иконе...
На "льдине" двое, всё забыв.
 
Забыв что завтра, может статься,
Не сможет заглянуть в глаза.
Любовь,
Не стоит детям клясться,
Что не настигнет их гроза.
 
Всесильная,
Никто не спорит,
Но есть закон, сильнее он!
Наслышан мир твоих историй:
Любовь Джульетт – короткий сон.
 
Болезнь и боль сильней надежды,
На самом жизни, на краю...
Детей в бессилии утешьте,
Забудут боль, они в раю!