Как жаль, увы

Чего мне только в доме не хватает,
Среди волшебных, сказочных персон-
Принцессы, той, что в снах моих витает,
А по утрам с зарёю улетает...
Как жаль, увы, что это только сон...
 
Но явен столь, что шарю ошалело,
Руками в предрассветной,стылой мгле.
И аромат её и трепет тела,
Как в этих снах она любить умела!
И нет её прекрасней на земле!