Нас убивает фальшивость слов

Нас убивает фальшивость слов
Нас убивает фальшивость слов.
А фразы... такие праздные.
Мой мир расколоться уже готов
На "до" и на "после" праздника.
Но я на милость твою сдаюсь:
И в празднике этом с тобой остаюсь!