Ну, что за настрой?!

Ну, что за настрой?!
Ждут и ждут все весну!
Она задержалась по моему где-то!
А я пессимист! Сразу лето хочу,
Люблю светлый день и побольше, чтоб света!
Ну да, не романтик! Такой вот чудной!
Из грязи- в князья, и сейчас это в моде!
Чуть только запахло, морозы долой!
Люблю целый день проводить на природе!...
Вы дайте мне лето! Вот это моё!
Хотя, если честно, на май я согласен!
Я в мае родился, нельзя без него,
Да праздников много и он этим красен!
В апреле капель, тоже где-то, моё,
Кораблики дети пускают по лужам.
Оставим апрель, ну, а как без него,
Наверное все-таки месяц тот нужен.
Про март - промолчу, чтоб врагов не нажить!
Восьмое число, как набат всем мужчинам.
Весной ещё знаю, прекрасно творить.
Весной возникает любовь без причины!!!
Не прав был, сознаюсь! Нельзя без весны,
Прекрасное время, душа расцветает.
А также, наверно, нельзя без зимы,
Без осени-скучно, когда увядает!
Всему своё время! И нам повезло!
Пусть мёрзнем порою, о лете мечтая!
Отступят морозы, настанет тепло,
Зимы захотим мы...жару презирая!!!