Пахнут волосы нежными травами

Пахнут волосы нежными травами
Ответ Жуковой Надежде на «По секрету всему свету…»
 
Пахнут волосы нежными травами,
Чабрецом с ромашкой, малиной,
И лицо я подставлю… руками
Подниму в этой пляске единой.
 
И почувствую ритмом стучащим
Твоё сердце, как будто вдали,
Что шальная любовь настоящая
В аллегории песни любви.
 
Вишнёвым цветом молочным сольются
Ветви деревьев в одно полотно.
И в молочном саду, словно сон, пронесется
Та ромашка, чабрец… повезло,
 
Что со мною ты, вечность, не спорю,
И не будет в аду наших встреч.
Запах ветра с тобой успокоит,
Чувства наши смогу уберечь!
 
Что со мною ты, вечность, не спорю
И не снится мне счастье, поверь,
Что случилось той ранней весною
Ты открыла любви нашей дверь!