Я - белоснежная птица

Я – БЕЛОСНЕЖНАЯ ПТИЦА
ВЗМЫВАЮСЬ НАД МИРОМ С МЕЧТОЙ,
НОВАЯ ЖИЗНИ СТРАНИЦА
БУДЕТ ЛУЧШЕ ТОЙ!
 
ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ
И СЧАСТЬЕМ ПОЛНА ДУША,
НО ВДРУГ…ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА!
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЕЧТА!
 
ОНА С ВЫСОКА СМЕЁТСЯ…
Я СНОВА ПОБЕЖДЕНА!
НЕВОЛЬНАЯ ГРУСТЬ КРАДЁТСЯ
В ОГРОМНОЙ ТОЛПЕ Я ОДНА…
 
ТЫ ХОДИШЬ, КАК БУДТО РЯДОМ,
НО ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДАЛЕКО.
ЛЮБОВЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ ВЗГЛЯДОМ
УБИТЬ СОВСЕМ НЕ ЛЕГКО!
 
А Я БЫЛА БЫ ТАК РАДА
ВМЕСТЕ С НЕЙ УМЕРЕТЬ,
НО МНЕ ЗА ГРЕХИ «НАГРАДА»
ТВОЯ НЕЛЮБОВЬ, А НЕ СМЕРТЬ…
 
 
Осень 2000 г