Ты видела

Аудиозапись

Ты видела то лезвие времён,
Каким я был мучительно казнён.
И пауз яд иль острые их цепи,
Что рвали ум, его кидая в грязь...
Но вторила ты, радостно смеясь:
«Любови я не видела нелепей!»