Ходунки
До нового 2018 года мою маму сбила машина. Сделали операцию. Я написал ей такой наивный стих
Обопрусь, возьмусь покрепче.
Делай раз и делай два.
Боль и страх я ощущаю
По дороге мастерства.
Мастерю свою походку,
Буду в старости с клюкой.
Боль отдай рукам свободу,
Страх верни былой покой.
Я иду вперед к надежде.
Походить, пожить, успеть!
Шаг за шагом к моей цели,
Не хочу в тоске гореть.
Встану снова я на ноги
Поглядеть на белый свет.
Обниму своих родимых,
Встречу с радостью рассвет.
12.01.18г.