Радость в доме.

Аудиозапись

Ты играешь на кроватке
Ножкой нежной, …босиком,
Такой маленький и сладкий…,
…Пахнешь мёдом с молоком!
 
Ручкой тянешься к игрушке,
А глаза не устают,
Ищут место на подушке,
И для сна себе уют!
 
Ты пока ещё комочек,
Но не сложно разглядеть
На отца похожий очень,
И от мамы что-то есть!!!
 
Счастья в доме… не опишешь…!
Столько радости внутри!
…Ты уснул и ровно дышишь…!
Не болей, …расти… …смотри…!!!
 
10.03.2018 год.