Не скучай...

Не скучай...
Ты говорил мне "Не скучай..."
Вновь ,изчезая в выходные...
"К моим рукам не привыкай...
Они останутся чужими..."
И уезжал в другую жизнь,
Другие плечи обнимая...
Шептала :"Милая, держись...
Ты весь сюжет заранее знала..."
Ты говорил мне:" Не скучай..."
И я опять глотала слезы...
Пила давно остывшии чай,
Но поменять ничто не поздно.
Себе на горло наступив
Я улыбалась, будь что будет!
И боль свою до дна испив
Решила, что мой выбор- скуден.
Ты скуп на наши встречи стал
И ласки ,и звонки все реже...
Я поняла, что ты устал
Дарить свое тепло и нежность...
Я нынче выпита другим,
Пускай в глазах застыли слезы...
Я для тебя лишь- едкий дым,
Тобой не понятая проза.
Ты позвонил так, невзначай,
Сказал ,что встретиться возможно...
А я сказала:"Не скучай...
Для нашей встречи стало поздно..."
Я пью давно остывшии чай...
И вновь не спится до рассвета...
Обидно Ваше "Не скучай..."
Ты погасил частичку света....