Мужчинам взгляд ласкают полусферы

Мужчинам взгляд ласкают полусферы
Ответ Александру Кузьмину на «Сфера влияния»
 
Мужчинам взгляды ласкают полусферы.
На кончик носа вдруг очки
У них сползают… вот манеры…
Букеты им несут, стихи...
 
В бреду о них затем мечтают
И молятся на светлый лик,
От формы тела сотрясает,
Душа теплеет в тот же миг
 
За ними ходят словно лисы…
Мужчины франты… женихи!
Прекрасны девы, как актрисы…
Мужчины, будто петухи.