СМУЩАЕТ ЛЕШИЙ
Мы живём и маемся
собою,
не осознавая сути
наших бед -
Мол, ничем не заслужили
"бонус"
из букета нескончаемых
скорбей!
Коли так, то, видимо -
безгрешны,
срочно, хоть, икону
с каждого пиши.
Только всякий раз смущает
леший,
к удовольствиям взывая
поспешить!