Всё дальше

Всё дальше
Ветер, выбивающий солёную жидкость из глаз...
Звонок телефонный. Твоя недосказанность фраз...
Выбор, застрявший меж сложными тысячей дней...
Ты... Ты всё дальше... Всё дальше и всё роднее...