На зоне

На зоне
От жизни мирской там падшие судьбы,
Колючая проволка и баланда.
Ломаются напрочь стойкие люди,
Выходит оттуда потом блотота.
 
Инные законы ,понятия ,феня,
Во взгляде по волчьи ненависть ,злость.
Там в три раза дольше тянется время,
А вместо награды ,там палка и кость.
 
Лишь только во сне пахнет маминым домом
И слёзы текут ручьём по щеке.
Сдавила обида с утра в горле комом
Два слова тату: «Я вернусь»- на руке.
 
Жестокий наш мир обделил равнодушием
Заблудшие судьбы, тех слабых людей.
Мы их отреклись ,не видим ,не слушаем,
Но многие там во сто крат нас добрей.
Соседка А.Д. 18.03.2018 г.