Отучаюсь.
Отучаю себя от тебя...
Не звоню ,не пишу, не мечтаю...
И в потоках холодного дня,
Словно пыль, свою память стираю.
Отучаюсь смотреть в телефон,
Проверяя возможные сети...
Мысль:" А может быть все- таки он..."
Отметаю опять на рассвете.
Отучаюсь не спать по ночам,
Вспоминая, когда- то, былое...
Не скучать по рукам и губам,
И минутам ,где было нас двое.
Отучаюсь... Клин клином шибу...
Через силу другим улыбаюсь...
Да, я так же, как прежде живу....
Только блеска в глазах не хватает...