Когда нам надоест, чужими снами...

Когда нам надоест, чужими снами,
Душу ублажать,
Когда от них, вдруг, возжелаем,
Мы освободиться,
Нам очень трудно будет это сделать,
Для этого необходимо, опустошить себя,
Чтоб новый мир, свободно наблюдать могли,
Не только снаружи, но и внутри,
Как того и требует, заблудшая, душа,
Ту Тайну Истины, что скрыта от других,
Но не от тебя, поскольку ты стал сам,
Той самой неразгаданною Тайной.........)))