Бессонница на двоих

Бессонница на двоих
Одета в звездную вуаль
Ночь опустилась тише тени.
Наполним чувствами хрусталь,
Ступая в мир ее владений.
 
Слова сегодня ни к чему,
От взгляда сердце замирает.
И ночь скрывает в полутьму
Наш маленький кусочек рая.
 
Прикосновенья невзначай,
Мурашки стаями по коже...
Сердца, ты слышишь, как стучат?
Остановиться мы не сможем...
 
И будет сладким каждый миг
Слияния души и тела.
Мы этой ночью на двоих
Бессонницу с тобой разделим.