Единый народ.

Народ разобщён, нет единства,  нет веры,
Господствуют страхи, гуляют химеры,
Разносятся слухи ковылью в степи,
Собаки не брешут, сидят на цепи...
 
Была, есть и будет моя Украина –
В цветастой рубашке босая дивчина,
Чистейшие реки, родная земля,
Карпатские горы, леса и поля...
 
Куда ни приедешь, знакомые лица,
Но стала чужой дорогая столица,
А Крым отделился, не верит Донбасс,
Волнуется Запад: поступит ли газ?..
 
Нас общей дорогой звездой путеводной
Ведёт через тернии Божья рука,
Простит ли славянский народ благородный
Майданы, обманутых наверняка?..
 
            18 марта 2018 года.