В седом союзе (на стих Джабраилова Шерипа Мовлдиевича)

... ... ... ... ... ... ...
 
Часто слышу шёпот вслед:
- Сколько этой даме лет?
 
Оглянулась, не спеша,
Отвечаю, чуть дыша...
 
- 17...
 
Вижу я в глазах вопрос...
 
- Ну, и что?!
Мои цифры...
Как хочу - так и... ворочу...
)))...
 
 
... ... ... ... ... ... ...
 
О, циферблат
Моих жизненных часов!
 
- Уже 7... уже 7...
Час показывает мой...
 
Мама с папой -
Ровно в 9...
Дверь закрыли
За собой...
 
Ну, а я...
Ещё так много
Планов - на
Жизненном пути...
 
Так хочу, чтобы
Стрелка...
Медленно
Застыла...
Где-то
Ближе к 10..
 
 
... ... ... ... ... ...
 
P.s.
 
О, мы все ровесники - в едином и седом союзе!
И мы ещё и поживём, порадуемся и подружим!!!
 
 
 
Март, 2018 г.
Улан-Удэ