Лучший из всех грехов

Лучший из всех грехов
Влюбиться.. Перетекая душой в твои руки,
Ментально вживаясь во все смыслы и звуки,
Ласкающим голосом править наш жизненный бал,
Ты знаешь, когда цветут эдельвейсы, а в Венеции карнавал?
 
Моя длинная юбка,потёртые джинсы не вспомнят развратных слёз,
Из далекой страны любви Fler de lis для меня ты привёз.
Я смелая, падшая, падкая лишь до твоих стихов,
Влюбиться, перетекая в слог их - лучший из всех грехов.
15 марта,2018г