ДВЕ СВЕЧИ

ДВЕ СВЕЧИ
Две свечи на столе моём.
Их придвину друг к другу близко.
Будешь ты усатым котом,
А я кошкой буду пушистой.
 
Будем вместе с тобою гореть!
Горевать, целоваться, ластиться...
И у кошек, наверное, есть
Пусть кошачье, но всё же счастьице.
 
27.01.13