Он сто поставил против одного

Он сто поставил против одного
Он сто поставил против одного,
Что больше не увидят здесь его.
Потом добавил столько же к рублю,
Услышав: «Сударь, вас я не люблю!»
 
Ушёл героем, не пожав руки.
Стучали долго громко каблуки.
А завтра… Завтра (кто б подумать мог!)
Опять сидел он возле её ног.
 
17.03.2018