Изгой

Звёздной тропою бредёт, одинок,
Солнечный мальчик, полуночный волк,
Сам ли ты выбрал дорогу себе
Или, как я же, доверил судьбе?
Зябко хрустит тишина под ногой,
Звёздной тропою шагает изгой,
Солнечный мальчик, полуночный волк,
Жаль, что ничем я тебе не помог...