" Оставь врагу свою прелестную подругу! "

Оставь врагу свою прелестную подругу! -
И к сим, бесстыжим девкам,- даже, ни ногой!..
Что по ночам сквернят, с бесами, твой покой...
Ищи родной себе - достойную супругу! -
Ни на пирушке, - в Церкви Матери Святой!