Детские игры

Детские Игры
цикл – «теория Игр»
 
Детские игры, забавы в пиратов!
Вот весело было всё в жизни играть…
Искренне, честно старались когда-то
Мы смелым героям во всём подражать.
 
До сильной обиды, но всё же не с спесью
Сводили мы счёты, порою, в слезах…
И быстро насытившись праведной местью,
Играли на совесть, совсем не за страх!
 
Был мир интересен, загадочен в тайнах,
А главное в нём справедливость жила!
И коль забывалась… то только случайно,
Отвлёкшись на миг на другие дела.
 
Взахлёб обижались… как сладко прощали!
И верили точно! - что жизнь навсегда…
И долгой досады не знали… печали,
В ладошках блестела живая вода!
 
Божественно вкусно мы в детстве играли,
Без формул, без правил – так веря себе!
И стали умнее? Пожалуй, едва ли…
Нет ставок на счастье в серьёзной игре.