Полёт среди звёзд

В чёрном звёздном пространстве - тишь,
Только вспышки летящих звёзд,
Шёпот ангелов светлых лишь
И небесных тел новых рост.
Вот Венеры светлый чертог,
Там кометы пылящий след.
Космос дышит, космос живёт
Мириадами звёздных тел.
В чёрном звёздном пространстве - тишь,
Только вспышки летящих звёзд.
Ты всю жизнь непрерывно летишь,
Пылью звёзд напудрен твой нос.
Ты всю жизнь непрерывно летишь!