МНЕ ПРОЩЕ...

МНЕ  ПРОЩЕ...
Мне проще стать ему чужой,
Чем пыль вранья вдыхать...
Под непрозрачной паранджой
Движеньем губ рыдать...
 
Я незаметно отойду...
Потом утихнет боль.
Как в детстве мне на ранки дуть,
Так заурядна роль...
 
И станет жизнь моя иной...
Ну что ж...Сменю уклад.
Забуду всё...Как сон дурной.
Ведь нет пути назад...