ИЗ ОКОШКА

ИЗ  ОКОШКА
Разгулялась непогода!
Белой шалью кроет всё.
Пусть сомненья и невзгоды
Этим снегом занесёт.
 
Март чудит! Весна смеётся...
В календарь спешит апрель.
Завтра только глянет солнце
И расплачется капель!
 
А сегодня из окошка
Полюбуюсь на пейзаж.
Тёплой шубкой трётся кошка,
Словно делает массаж...