Тебя использую

Тебя использую
Я сегодня на грани срыва,
 
И естественно тебя использую,
 
Сигареты, бутылка пива ...
 
проведем это время с пользою...
 
 
Да не хлопай влюбленно глазками,
 
Я другой ты меня не знаешь ...
 
Между ног тебя глажу ласково,
 
И ты в этом безумстве таешь!
 
 
Все случилось, глаза, опущены,
 
И в ногах твоих я не ползаю.
 
Тебе нужно стремиться к лучшему,
 
А я просто тебя использую ...