Снегова встречает Гробмана (вариант 2)

взгляни в меня –
ведь я, твой несвятой угодник,
застыл в уродливых подспудных чудесах.
там рыба, алеф, шин и чёрный треугольник
висят в натруженных утробных небесах.
 
не растворяйся!
утоли, прошу, хоть малость!
хоть смрадно жить, развоплощаться не спеши!
верни меня туда, где крест, звезда и фаллос
маячат в грозных облаках моей души.
 
да,
мы смогли бы задержать чужие глыбы,
скрестив над головой ладони…
не успел!
мне увернуться от оскаленной иглы бы!
никто меня – любил, никто мне песни – пел.
 
вдыхаю кровь я – твой субтильный страхоголик.
пусть эта клеть стальна, мы всё же в ней в гостях!
а рыба, алеф, шин и чёрный треугольник
почили на моих
укутанных
костях.