Депутаты на дебатах!

Депутаты на дебатах встали все в один кружок
И друг - другу предъявляли лишь дерьма, большой мешок.
В пиджаках нарядных важны с виду точно господа
А на лицах их гримаса лишь ненависти полна.
Компромат у вас в кармане друг на друга неплохой
Раздеваете любого, забывая обо всем.
В. В.П. для вас отстой нужен президент другой
Сможете рулить страной, заменив его собой.
 
Кто - же кто из вас друзья поведет страну туда
Где бесплатно свет и газ и мечта для всех сбылась?
Капремонт никто не платит, и на дом и дачу хватит,
Депутатские зарплаты нам с апреля всем заплатят.
Каждому бесплатно сразу медицина и жилье
Да по тюрьмам развезете всё народное жулье.
Нефть по кранам разольете в каждом доме свой бензин
Пенсия в три раза больше и в подарок лимузин.
 
Обещаете всем рай, и вранью не виден край
Речи льются ручейком, а душок нам всем знаком
Каждый топит оппонента путь в болото, нет клиента
Надо Родину любить делом это подтвердить.
Помогли бы В.В.П. лучше сделать жизнь в стране
В думе ваши голоса, но к ним еще нужны дела
Вы программы в жизнь внедряйте людям жизнь не усложняйте.
 
У руля вы много лет, но сдулся ваш авторитет
Не верят люди болтовне друг с другом годы вы в борьбе.
Единства нет совсем в делах как лебедь щука вы и рак
Как вас понять не знаем мы и вы как дети сатаны.
В словах лишь свет в делах лишь тьма гребете каждый под себя
На «Стену» влез за миллион, а детям с миру соберем.
 
Своим делиться не с руки счета у каждого свои
Народ для вас лишь инструмент бумажки в урну и привет.
И как после дебатов грязных вы снова вместе за столом?
Приветливы улыбки в кадре, все прёте в кресло напролом.
Разделись каждый до нага, перед людьми вам нет стыда
Разочарованы мы в вас, не выбран лидер и на час….