Избежать бы чар мне глаз твоих
Аудиозапись
Куда-то вдаль стремится уж душа,
Ты на пути стоишь, так чуточку дыша.
Меня чаруешь своим острым взглядом,
Всегда была ты возле, будто рядом.
Припев:
Уста твои я, вопреки себе, целую,
Ты говоришь: "Прости, тебя люблю я!"
Перед тобой стою, тобою заколдован,
Стою весь таю, словно, зачарован.
******************************
Воды подай мне, чтобы не напиться,
Такому надо же со мной было случиться.
Прошу умыться, но студёною водицей,
Ей чары снять и вольной стану птицей.
Припев:
Уста твои я, вопреки себе, целую,
Ты говоришь: "Прости, тебя люблю я!"
Перед тобой стою, тобою заколдован,
Стою весь таю, словно, зачарован.
******************************
Чувствую я сердце перестало биться,
Зато душа наружу, кажется, стучится.
Избежать бы чар мне синих твоих глаз,
Сверлят мне душу, сердце, как алмаз.
Припев:
Уста твои я, вопреки себе, целую,
Ты говоришь: "Прости, тебя люблю я!"
Перед тобой стою, тобою заколдован,
Стою весь таю, словно, зачарован.
******************************
Чувствую я сердце вновь моё забилось,
С глазами хамелеона похоже ты родилась.
Чар избежать бы мне зеленых глаз твоих,
До одури, быть может, злостно-колдовских.
Припев:
Уста твои я, вопреки себе, целую,
Ты говоришь: "Прости, тебя люблю я!"
Перед тобой стою, тобою заколдован,
Стою весь таю, словно, зачарован.
******************************