Почему ты приходишь во снах

Почему ты приходишь во снах
Лишь прикрою на время я очи,
Ты приходишь ко мне среди ночи.
Почему же приходишь ты в снах?
Жаль душа, что кружит в небесах.
*
Снятся нежные... сладкие сны.
Мне приятно... они не скромны.
В сладкой дреме приходят всегда,
Не страшны нам во снах холода.
*
Не хочу спать спокойно я ночью,
Но с тобою, рад быть бы воочью.
Встречать утро, рассвет и зарю,
Чтоб ты знала: "Тебя лишь люблю!"
*
Лишь прикрою на время я очи,
Ты приходишь ко мне среди ночи.
Почему лишь приходишь ты в снах?
Жаль душа всё кружит в небесах.
********************************