Выздоровление

Боюсь влюбится,от себя гоню
Очередной красавицы улыбку
Стараюсь сердце заковать в броню
Еще одну, не совершить ошибку
 
Кевлар в душе, приятной теплотою
Укутал затянувшиеся раны
Живет теперь спокойствие со мною
Тревоги вместо, беготни бараньей
 
Смеюсь,себя былого вспоминая
Наивности и глупости пример
Открытости и щедрости без края
Доверчивости,что не знает мер
 
Уверен, что усвоены уроки
Иммунитет уже приобретен
За эти незатейливые строки
"Учителям", передаю поклон..