Раньше было время...

 Раньше было время-
Не такое как сейчас        
Не было убийств день ото дня,
Не сидели за компьютером целый час
А сейчас-посмотрите вы на нас!
Вырастают твари, а не дети
Ходят тут по улицам,убивают где-то!
Вы боитесь даже выйти погулять!
НУ ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ!!!!!
Тут опять?
Раньше было время-
Никак сейчас
Не было наркотиков,
Не было убийств!
НО МЫ САМИ СДЕЛАЛИ ЭТО,КОНЕЦ!!!